Чтобы котлеты были вкуснее мы часто добавляем в них батон, вымоченный в молоке. Конечно, это не лучшим образом способно сказаться на фигуре. Но есть замечательные варианты разнообразить свое меню и не набрать лишних калорий.
Куриные котлетки сами по себе диетические, а чтобы они стали нежнее к ним можно добавить капусту.
Куриный фарш размораживаем до мягкости.
Капусту отрезаем от кочана из расчета примерно 1/3 или меньше от объема фарша
и размельчаем в блендере.
Добавляем туда же фар, еще раз размельчаем и перемешиваем одновременно. Получается вот такой капустно-куриный фаршик.
Теперь формируем котлетки и выкладываем на сковороде чуть-чуть смазанной подсолнечным маслом . Сразу переворачиваем и заливаем водой. Пусть тушатся. Хватит всего 20 минут, чтобы они приготовились.
Получается вкуснота! В качестве гарнира можно сделать отварную фасоль или другие тушеные овощи.