Нежные котлетки из курицы с капустой рецепты

Чтобы котлеты были вкуснее мы часто добавляем в них батон, вымоченный в молоке. Конечно, это не лучшим образом способно сказаться на фигуре. Но есть замечательные варианты разнообразить свое меню и не набрать лишних калорий.

Куриные котлетки сами по себе диетические, а чтобы они стали нежнее к ним можно добавить капусту.

Куриный фарш размораживаем до мягкости.

Капусту отрезаем от кочана из расчета примерно 1/3 или меньше от объема фарша

и размельчаем в блендере.

Добавляем туда же фар, еще раз размельчаем и перемешиваем одновременно. Получается вот такой капустно-куриный фаршик.

Теперь формируем котлетки  и выкладываем на сковороде чуть-чуть смазанной подсолнечным маслом . Сразу переворачиваем и заливаем водой. Пусть тушатся. Хватит всего 20 минут, чтобы они приготовились.

Получается вкуснота! В качестве гарнира можно сделать отварную фасоль или другие тушеные овощи.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нежные котлетки из курицы с капустой
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *